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Filetes de pavo con mozzarella y jamón serrano

Filete de pavo con mozzarella y jamón serrano
Una receta muy fácil y rápida de hacer. Además proporciona al pavo un gusto muy agradable.

INGREDIENTES (4 personas) :

4/8 filetes de pavo (dependiendo del tamaño)
4/8 lonchas de jamón serrano
400 gramos de mozzarella en láminas (o los típicos tranchettes, si no tenéis mozzarella)
Sal
Pimienta
Harina blanca de trigo
Aceite virgen extra de oliva


Salpimentamos y enharinamos los filetes de pavo y los freímos en un sartén con un chorro generoso de aceite de oliva.

Cuando están dorados colocamos encima de cada filete una loncha de jamón y sobre ella dos o tres rebanadas de queso mozarella (lo que se necesite para cubrir la carne). Bajamos el fuego al mínimo y tapamos la sartén para que el queso se funda.  No os doy tiempo para esta operación porque será bastante rápida. Cuando se haya fundido retiramos y emplatamos cuidando de que cada comensal reciba su loncha de jamón serrano y una buena cantidad de queso fundido. 

Supongo que no hace falta decir que está de vicio.