Nuevo libro

Tarta de manzanas express

tarta de manzana
De todas las recetas de tarta de manzana esta es la más fácil y rápida de hacer.

INGREDIENTES :

3 manzanas grandes (preferiblemente tipo golden)
Un vaso largo (250 ml) de nata para cocinar
2 huevos grandes (tamaño L o XL)
100 gramos de azúcar
1 sobre de azúcar vainillada (25 gramos aproximadamente)
1 hoja de pasta quebrada

En primer lugar precalentamos el horno a 200 grados.

En un molde para tartas (de unos 22 cm de diámetro) con los bordes bajos colocamos una hoja de pasta quebrada (de la que no sube) de manera que quede forrado.

Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas finas. Las disponemos en el fondo del molde sobre la pasta quebrada.

En un bol mezclamos el azúcar, el azúcar vainillado, la nata y los huevos. Batimos bien para que quede homogéneo.

Vertemos la mezcla sobre las manzanas y directo al horno.

Media hora dentro hasta que quede dorada y lista para comer, a temperatura ambiente o fría de la nevera.

Pedir una receta más fácil y rápida de tarta de manzana sería avaricia.