Un postre clásico muy fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 g de leche condensada azucarada
400gr de leche (preferiblemente semidesnatada para que el sabor no interfiera).
100 g de coco rallado
3 huevos
Mantequilla
En un bol batimos los huevos, añadimos la leche condensada azucarada y la leche. Mezclamos bien y agregamos el coco rallado.
Untamos con mantequilla un molde típico para flan y en él vertemos la preparación anterior. Vamos a cocerlo al baño maría.
Precalentamos el horno a 180 grados y colocamos una vasija con agua de manera que al colocar dentro de ella el flan no desborde. Dejamos que el agua se caliente y una vez esto ocurre colocamos dentro el molde del flan.
Dejamos cocer durante unos 40 minutos o hasta que al clavar un palillo este salga completamente seco. Podéis abrir el horno sin problemas, el flan no deja de hacerse por eso.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y desmoldamos. Se lleva a la nevera y cuando esté frío se sirve.
Un postre que desde luego gustará a todo el mundo.