Nuevo libro

Flan de coco

flan de coco
Un postre clásico muy fácil de hacer.

INGREDIENTES (4 personas) :

400 g de leche condensada azucarada
400gr de leche (preferiblemente semidesnatada para que el sabor no interfiera).
100 g de coco rallado 
3 huevos 
Mantequilla 


En un bol batimos los huevos, añadimos la leche condensada azucarada y la leche. Mezclamos bien y agregamos el coco rallado. 

Untamos con mantequilla un molde típico para flan y en él vertemos  la preparación anterior. Vamos a cocerlo al baño maría. 

Precalentamos el horno a 180 grados y colocamos una vasija con agua de manera que al colocar dentro de ella el flan no desborde. Dejamos que el agua se caliente y una vez esto ocurre colocamos dentro el molde del flan.

Dejamos cocer durante unos 40 minutos o hasta que al clavar un palillo este salga completamente seco. Podéis abrir el horno sin problemas, el flan no deja de hacerse por eso.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y desmoldamos. Se lleva a la nevera y cuando esté frío se sirve. 

Un postre que desde luego gustará a todo el mundo.