Un clásico de las cafeterías americanas, donde si no hay tarta de manzana tienen al menos tarta de zanahoria.
INGREDIENTES :
- 300 gramos de zanahoria rallada
- 300 gramos de coco rallado
- 2 huevos
- 100 gramos de azúcar de caña
- 100 gramos de harina integral
- Una cucharada de bicarbonato sódico
Glaseado:
- 100 gramos de queso crema (tipo Filadelfia)
- 2 cucharadas de mantequilla fundida
- 2 cucharadas de leche
- 1 vaso de azúcar glass (impalpable)
Batimos los dos huevos en un bol y añadimos todos los ingredientes. La mezcla, bien homogénea, la vertemos en un recipiente de silicona o aluminio - este último bien engrasado con mantequilla y harina - que pueda ir al horno.
Precalentamos el horno a 190 grados e introducimos el molde durante media hora. El pastel estará hecho cuando esté visiblemente dorado y al introducir un palillo salga completamente seco.
Mientras se hacía el bizcocho hemos hecho el glaseado simplemente mezclando con las varillas el queso crema, la mantequilla líquida, la leche y el azúcar glass.
En el momento en que sale del horno lo pintamos con el glaseado usando una espátula de silicona o un pincel de idem y listo para comer.
Mientras se hacía el bizcocho hemos hecho el glaseado simplemente mezclando con las varillas el queso crema, la mantequilla líquida, la leche y el azúcar glass.
En el momento en que sale del horno lo pintamos con el glaseado usando una espátula de silicona o un pincel de idem y listo para comer.
Más fácil no podía ser.