Un recopilatorio de recetas especiales de aves publicadas en "Media Hora para Cocinar", cualquiera de ellas muy adecuadas para las cenas o comidas navideñas y para todos los bolsillos.
Codornices rellenas, barato, fácil, tradicional
Pintada con salsa de orejones, caro, fácil, tradicional
Tarrina de arroz, pollo y salsa sharkaseya, barato, fácil, cocina árabe
Pollo con salsa de mango barato, fácil, cocina del lejano oriente
Parmentier de pato precio medio, fácil, cocina francesa
Pularda al horno caro, fácil, cocina francesa
Pollo marengo barato, fácil, cocina italiana
Solomillo de avestruz a la salsa de mostaza caro, fácil, cocina exótica
Pichones con guindilla precio medio, fácil, tradicional
Faisán con aceitunas caro, fácil, tradicional
Pollo con salsa de miel y limón barato, fácil, exótico
Pollo teriyaki barato, fácil, cocina japonesa
Pollo tikka masala barato, fácil, cocina india
Pato al horno con peras caramelizadas precio medio, fácil, tradicional
Pollo tanduri barato, fácil, cocina india
Pollo tomatero asado en escabeche precio medio, fácil, tradicional
Picantones asados con salsa de Hierbas Ibicencas barato, fácil, tradicional
Pichones en Bella Vista precio medio, dificultad media, tradicional
Capón a la Milanesa caro, dificultad media, tradicional
Oca asada caro, dificultad media, tradicional
Pollastre a l'ast barato, dificultad media, tradicional
Solomillos de pollo a la salsa de mostaza barato, fácil, tradicional
Pavo relleno precio medio, fácil, tradicional
Pechuga de pollo con queso provolone barato, fácil, tradicional
Pechuga de pollo al cava barato, fácil, tradicional
Pollo con verduras y gambas barato, fácil, tradicional
Pollo relleno barato, fácil, tradicional