Nuevo libro

Recopilatorio de recetas de marisco para estas Navidades

VIEIRAS

Vieiras a la Bretona

Espárragos gratinados con vieiras

Vieiras al Cava

MEJILLONES

Mejillones al estilo renano

Mejillones al vapor

Mejillones en salsa de Tabasco

Mejillones al curry

Salpicón de Mejillones

Flan de Mejillones

Mejillones con Salsa de Mostaza

Mejillones en Salsa Roquefort

Mejillones a la Vasca

OSTRAS

Ostras gratinadas

Ostras con Salsa Mignonette

BIVALBOS, CARACOLAS Y ERIZOS

Fabes con almejas

Berberechos al vapor

Cañaíllas

Almejas a la Andaluza

Almejas con alcachofas

Almejas con Sriracha

Almejas Picantes a la Marinera

Zamburiñas al horno

Tellinas en Salsa

Tellinas en vino blanco

Navajas a la plancha

Erizos de Mar Gratinados

MARISCO DE PRECIO

Nécoras

Bocas

Txangurro a la Donostiarra

Percebes

Cocción del Marisco