Nuevo libro

Recopilatorio de recetas de Pescado para estas Navidades



 Atún a la Provenzal

Tartare Royale de Salmón

Carpaccio de Atún

Pez Espada a la Siciliana

Rape a la Bilbaína

Gazpachuelo Malagueño

Besugo

Caldereta picante de Merluza


Salmón relleno

Bacalao al pil pil

Supremas de Pescado con Lima y Miel

Corvina en Papillote

Bullabesa

Karpfen

Besugo a la guindilla

Poke Bowl

Suquet de Peix

Cacciucco alla Livornese

Rape con Marisco

Dorada con salsa de anchoas y patatas panaderas

Salmón a la Riojana

Dorada al vino de Jerez

Zarzuela y Ópera

Besuguitos a la Donostiarra

Cazón en adobo

Colas de Rape con salsa de Pimientos del Piquillo

Chopa a la Sidra

Merluza a la Koskera

Brandada de Bacalao

Pastel de Cabracho

Marmitako

Cim i Tomba

Dorada a la Criolla

Cocochas

Merluza rellena de Langostinos y Mejillones

Dorada a la Sal

Empanada de Xoubas con Pimientos de Padrón

Salmón a la Ribereña

Moraga de Sardinas

Tiznao Manchego

Bacalhau Dorado

Pixin a la Sidra