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Supremas de Pescados con Lima y Miel

 

Una receta simple, rápida y eficaz que puede solucionar una comida de Navidad preparada a última hora. Cualquier tipo de pescado sirve, congelado o no, aunque es preferible el empleo de pescado blanco en cualquiera de los dos casos.
 
INGREDIENTES (4 personas) :
  • 4/8 supremas de pescado (filetes)
  • El zumo de una lima
  • La piel rallada de la lima
  • Una cucharada de miel
  • 1 diente de ajo
  • Harina blanca de trigo
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite virgen extra de oliva
En primer lugar vamos a preparar el marinado.  En un recipiente colocamos las supremas bañándolas a continuación con el zumo de la lima, su ralladura, el diente de ajo bien picado, la miel, la sal y la pimienta negra. Las dejamos en el frigorífico durante al menos 4 horas.

Transcurrido el tiempo sacamos de la nevera y preparamos el rebozado. Se realiza mezclando harina, media cucharadita de pimienta negra y media de sal.  En esta mezcla rebozamos los filetes friéndolos a continuación en abundante aceite de oliva. Con unos tres minutos por cada lado será más que suficiente.