Este es uno de los restaurantes mejor valorados de Almería. Practican una cocina mediterránea con toques modernos que han conseguido fidelizar a una amplia clientela. Los menús degustación, en cualquier época del año, son de antología.
Para esta Navidad proponen dos menús cerrados y una opción personalizable. Destacamos en las opciones cerradas, que son las que reproducimos aquí, el Bombón de Foie con Frutos Rojos, el Lomo de Corvina, el Paté de Faisán y la Pluma de Cerdo Ibérico, entre otras exquisiteces.
Menú de Navidad 1
Para comenzar al centro de la mesa
Aperitivos de la cocina de Juan Moreno
Ensalada de tomate, salmón, espuma de anchoas y crujiente de patatas
Bombón de foie con frutos rojos
Alcachofas de temporada con gambas
Croquetas caseras de jamón ibérico
Patatas a lo pobre con huevos estrellados y jamón ibérico
Plato individual a elegir
Carrillada de cerdo ibérico con salsa de setas y patatas
Lomo de corvina en salsa marinera
Postre
Tiramisú de nuestra elaboración
Bebidas incluidas
Vinos: Hemos seleccionado para la ocasión un blanco y un tinto de la casa.
Refrescos varios y cervezas
Cafés
Precio: 49’90 euros
***
Menú de Navidad 2
Tres aperitivos de la casa
Tomate Lobello, bonito en salazón, encurtidos y helado de ajo blanco
Paté de faisán en aceite de oliva virgen extra
Crujiente de codorniz estofada
Patatas a lo pobre con huevos estrellados
Alcachofas de temporada con gambas
Primer plato
Bocaditos marineros, croqueta de chipirón, crocanty de gambas y buñuelos de bacalao
Plato fuerte a elegir (individual)
Pluma de cerdo ibérico con dos cocciones, patata al horno y verdura
Lomo de bacalao cocido a baja temperatura con fritada casera
Postre
Pastel de queso de nuestra elaboración
Bebidas
Vinos: Hemos seleccionado para la ocasión un blanco y un tinto de la casa.
Refrescos varios y cervezas
Café
Precio: 55 euros