El Nura Bilbao se ha posicionado como uno de los referentes gastronómicos de la ciudad. Este proyecto, liderado por un bilbaino y un menorquín, ha consolidado una justa fama a base de fusionar propuestas típicas vascas con un toque mediterráneo. No se trata solo de un restaurante de calidad, si no que permite degustar las mejores recetas con un menú de mediodía a un ajustado precio por debajo de 15 euros, probablemente su mayor acierto al democratizar la alta cocina que practican. Más que recomendable los dos menús que presentan para estas Navidades (Navidad y Fin de Año). Destacamos la Brocheta de Solomillo, la Creppe rellena de bacalao, la Ensalada de Txangurro y el Pulpo a la Plancha.
MENÚ NAVIDAD
Ensalada de salmón marinado en casa, queso D.O. Mahón y vinagreta de miel y mostaza.
Creppe relleno de bakalao y verduras gratinado con muselina de jamón.
Brocheta de solomillo de vacuno, aguacate y tomate cherry con salsa de yogurt y pepino.
Lomo de rodaballo asado al horno sobre patata panadera.
Sorbete de limón.
Presa ibérica, salsa de espinacas y chutney de mango.
Nuestra tarta de queso horneada con helado de frambuesa
Café o infusión y chupito
El menú incluye, pan, agua, refrescos, cerveza, Lágimas de María (Rioja crianza), Íñigo Medrano (Rueda Verdejo); 1 botella x 2pax.
60€ IVA incluído
MENÚ NOCHEVIEJA
Ensalada de txangurro y gambas con vinagreta de granada.
Crema de hongos con huevo a baja temperatura y virutas de jamón.
Pulpo a la plancha sobre patata rota al pimentón y ligera salsa de ajo.
Lubina asada, cama de samfaina y crema fina de marisco.
Magret de pato, compota de manzana y salsa agridulce con sésamo.
Creppe casero relleno de crema, baño de chocolate y helado de mandarina.
Café o infusión, copa de cava y uvas
El menú incluye, pan, agua, refrescos, cerveza, Lágimas de María (Rioja crianza), Íñigo Medrano (Rueda Verdejo); 1 botella x 2pax.
80€ IVA INCLUÍDO
Reservas por Internet : No
Teléfono : 944 36 09 86
Dirección : Maiatzaren Biko Kalea, 1 48003, Bilbao