Nuevo libro

Menú de Navidad 2023-2024 Restaurante Con 2 Fogones, Madrid


Muy cerquita de Plaza España encontramos el popular restaurante Con 2 Fogones el cual se ha ganado justa fama por su fusión entre cocina mediterránea, asiática y sudamericana. En un ambiente desenfadado y muy de tasca, pero riguroso con la calidad de la comida, se presta muy bien a cenas y comidas navideñas con compañeros de trabajo o amigos, sin etiqueta ni encorsetamiento.

No abren los días 24, 25, 31 de diciembre y 1 de enero, así que su oferta navideña está claramente orientada hacia las empresas. El precio por persona está más que contenido, teniendo en cuenta que hablamos de Madrid y del centro. A destacar los Mejillones con curry verde, las Quesadillas de pulpo, el Dim Sum de Rabo de Toro (quien diga que esta última preparación no es fusión necesita gafas), el ceviche de corvina y el poke bowl vegano, entre otras exquisiteces.

Dispones de tres menús etiquetados como Paz, Felicidad y Vegetariano-Vegano. Como veis, buen rollo hasta en los nombres.

Todo lo que sigue, disponible desde el 17 de Noviembre !

MENU DE NAVIDAD «PAZ»

34 – 39€

por persona a mesa completa

34€ con 2 bebidas por persona. 39 euros con barra libre (cerveza – sangría – refrescos) , o una botella de vino por cada 2 personas

Aperitivo de bienvenida

Carpaccio de cecina de León, lascas de parmesano, nuestro aceite virgen extra de Málaga, alcaparras y regañás

Entrantes a elegir uno por persona:

Ensalada Passionata: Hoja de roble, rúcula, jamón de pato, pera, tomate cherry, helado de mango con sorpresa de dátil y vinagreta de arándanos

Quesadillas rellenas de pulpo a la gallega con nuestras salsa

Mousse de foie de pato caramelizado con gelatina de batata y queso de cabra

Mejillones con curry verde suave, cebollitas francesas y albariño

Causa Mad-Limeña: (Fusión ensaladilla – causa limeña). Timbal de patatas violeta, aguacate, langostinos, zanahoria, alioli de ají limo y ají amarillo. Puedes pedirla vegetariana

Segundo plato:  (a elegir uno por persona)

Lomo Feroz: Brochetón de lomo de novillo y entraña con provoleta a la parrilla, mazorca de maíz, patatas, mojo rojo de kimuchi y chimichurri

Confit de pato con frutos rojos y nuestro mix de batata y calabaza

Tataki de atún: Taquitos de atún con costra de sésamo negro y blanco, rúcula, cebolla caramelizada y confitura de tomate

Dim Sum de rabo de toro: Saquitos rellenos de carne de rabo de toro con melaza de calabaza y brotes de alfalfa

Tagliatta de lomo de cebón (300 grs) con mjo rojo y torta de el casar

Cachopin Clásico de jamón: relleno de queso provolone y emmental con topping de jamón, acompañado de patatas gajo y pimientos de padrón

Degustación de nuestros riquísimos postres caseros:

Brownie con helado de dulce de leche, tarta de limón con merengue cítrico, tiramisú, Tarta de zanahoria

Copa de espumoso para brindar y surtido navideño.


MENU DE NAVIDAD «FELICIDAD»

39 – 44€

por persona a mesa completa

39€ con 2 bebidas por persona o 44 euros con barra libre (cerveza – sangría – refrescos) , o una botella de vino por cada 2 personas

Con el Menú Felicidad puedes elegir los platos del menú Paz si te gustan más. 

Aperitivo de bienvenida:

Carpaccio de cecina de León, lascas de parmesano, nuestro aceite virgen extra de Málaga, alcaparras y regañás

 Entrantes: (a elegir uno por persona)

Ensalada italo-mex de burrata con tomates cherry premmium, crispis de tomate, guacamole, crema de anchoas y pesto de albahaca

Alcachofas Naturales la parrilla con escamas de sal maldon y mojo rojo

Ceviche de corvina con leche de tigre, maíz morado y blanco, batata y ají limo

Tabla Crujiente: Tempura de queso brie , Croquetas de jamón, y samosas de verduras todo acompañado con nuestras salsas para dipear

Arroz al carbón con ibéricos Arroz al carbón presa y secreto ibérico con un toque de azafrán

 Segundo plato: (a elegir uno por persona)

Solomillo de Novillo (200 grs.) cebollitas francesas confitadas en vino tinto, tarta de El Casar, mezcla de batata y calabaza y espárrago verde en tempura

Magret de pato con chutney de frutos rojos, pera y piel de naranja en confit

Cachopo de ternera clásico (jamón ibérico) o trufoletus (mousse de hongos y trufa) relleno de queso emmental y provolone, patatas y pimientos de Padrón

Chuletón de vaca madurada con patatas gajo, chimichurri y mojo rojo

Lomo de bacalao jumbo con salsa de tamarindo y mix de batata y calabaza

Degustación de nuestros riquísimos postres caseros:

Brownie con helado de dulce de leche, tarta de limón con merengue cítrico, tiramisú, Tarta de zanahoria

Copa de espumoso para brindar y surtido navideño.


MENU DE NAVIDAD

«VEGANO – VEGETARIANO»

34 – 39€

por persona a mesa completa

34€ con 2 bebidas por persona. 39 euros con barra libre (cerveza – sangría – refrescos) , o una botella de vino por cada 2 personas

 Aperitivo de bienvenida

Hummus con sésamo, tahini y regañás

Entrantes (a elegir uno por persona):

Alcachofas Naturales: A la parrilla con escamas de sal maldon y mojo rojo

Ensalada Passionata Vegana con crema de queso Violife, sorbete de mango veggie, dátiles, tomate cherry, pera y vinagreta de arándanos

Salmorejo “NO JAMON”: cremoso y delicioso con almendras fritas y jamón plant based

Causa Madlimeña Vegetariana: Fusión ensaladilla – causa limeña). Timbal de patatas violeta, aguacate, huevo, zanahoria, alioli de ají limo y ají amarillo.

Pastaluego Vegetariana: Redonditos de pasta hecha en casa con queso pecorino y pera con salsa de nueces

Risotto Vegano de Puerros con «queso» Violife              

Segundo plato: (a elegir uno por persona)

Hamburguesa vegana (Heura o Beyond Meat depende mercado). (con queso tradicional o vegano), patatas y nuestras salsas

Poké bowl vegano: Arroz sushi, guacamole, algas, jengibre, sésamo, tomate cherry, cebolla crunchy, tofu y cebolleta china

Pad Thai vegetal o vegano: wok de verduras, fideos de arroz, brotes y cacahuetes

CACHOPOS VEGANOS

COMPASIÓN nos ofrece su carne 3.0 a base de cereales, legumbres y setas. Sin espesantes ni aditivos químicos. Acompañados con patatas gajo y pimientos de padrón.

“No jamon” Relleno de queso vegano Violife, con topping de jamón plant based.

“no beicon” Relleno de queso vegano Violife con topping de beicon plant based

Degustación de nuestros riquísimos postres caseros:

Brownie con helado de dulce de leche, tarta de limón con merengue cítrico, tiramisú, Tarta de zanahoria, tarta de dulce de leche, Sorbetes veganos

Copa de espumoso para brindar y surtido navideño.


Reservas por Internet? Si, a través del formulario 

https://condosfogones.com/reservar-con-2-fogones/

o por teléfono: 

Tel: 91 559 63 26 

o incluso por Whatsapp:

WhatsApp al 644 32 78 78.

Si es necesario ir en coche al Distrito centro – Madrid Central, te pueden incluso gestionar una invitación (sólo coches con etiquetas B o C).