Desde su fundación, en 1998, La Cazuela de la Espartería siempre buscó recuperar la esencia de la taberna cordobesa así como las recetas más tradicionales de una gastronomía que dado platos tan universales como el salmorejo. Ganada justa fama en este relativo corto lapso de tiempo, esta Navidad presenta tres menús de Navidad y dos menús de cóctel. Destacamos, como no podría ser de otra manera, el cuenco de salmorejo cordobés, las alcachofas con rabo de toro, las croquetas de carrillada ibérica, las papas con choco y la tapa de torreznos, entre otras exquisiteces.
Precios más que ajustados, rondando los 40 €, el disfrute de una decoración muy bien ambientada en la tradición cordobesa y una localización muy céntrica hace de La Cazuela un lugar perfecto para celebrar la Navidad.
Reservas por Internet? Sí, con confirmación inmediata:
https://lacazueladelaesparteria.es/reserva-online/ (Sistema COVER MANAGER)
También por teléfono:
y por email:
info@lacazueladelaesparteria.es